Polit-Forum Bern

Nordkorea - was kann man wissen?

Podiumsdiskussion im Livestream mit Pascal Nufer, Thomas Fisler und Nicolai Sprekels

Das autoritär geführte Nordkorea ist stark abgeschottet und es gibt nur wenige verlässliche Informationen über die tatsächliche Lage und die Menschenrechtssituation im Land. Was können wir hier überhaupt über Nordkorea wissen? Und was bedeutet dies für die Schweiz, welche die Sanktionen des UN-Sicherheitsrats umsetzt und gleichzeitig in Nordkorea in den Bereichen Friedensförderung und humanitäre Hilfe präsent ist? (weiter...)

sites.google.com/site/hayneslab

Fenster ins Gehirn: Wie unsere Gedanken entstehen und wie man sie lesen kann