Alibri Verlag

Religionsunterricht: zu Recht ordentliches Lehrfach in NRW?

Podiumsdiskussion in Köln-Ostheim

Es debattieren: Sigrid Beer (Grünen-Landtagsabgeordnete), Ferdinand Claasen (Katholisches Büro NRW), Rainer Ponitka (Pressesprecher des Internationalen Bundes der Konfessionslosen und Atheisten) und Constanze Cremer (Regionalgruppe der Giordano-Bruno-Stiftung in Köln). (weiter...)

"Der König liest, das Volk soll lauschen"

Lesung mit Comiczeichner Ralf König im Rahmen des CSDs in Gießen